Влюбляться в страсть не легче, чем в любовь

Ксана Поликарпова
Влюбляться в страсть не легче, чем в любовь,
Найти себя не проще, чем другого,
Не радует слезу печаль и боль,
Но может прорасти сквозь верх основа.


08:59
17.04.2016