Ты пишешь ей, а я стихи

Маленькое Чудо
Ты пишешь ей, а я стихи
В блокнот царапаю сутуло,
Мне даже жаль, что я спугнула
Птенца, клюющего грехи.

Призывный солнце бросит взор,
Любовь дающими лучами,
Весна играет с палачами
И прорастает сквозь топор.

Мы обошлись без лобных мест,
Без гильотины и расстрела,
Не знаю, как же я сумела
Пройти такой опасный квест.

Она все помнит. И в сети
Бросает символы и знаки...
Довольно слез, не будет драки,
Давно пора уйти... Уйти.