Москва

Марина Борд
Мы так далеки друг от друга,
А город один на двоих,
И старый зелененький дворик
Давно позабыл белый стих,
Когда то здесь шумно и людно,
Деревья качались тепло...
-Сижу на прогнившей скамейке
И кутаюсь в это пальто.
А площадь осталась Арбатской...
И рядом шумит у моста,
Москва,
Ты одна мне в наследство,
Ведь юность давно умерла.