и жить стало лучше

Хоран Ревес
\
 я от тебя без ума
 с душой
 без сердца

все слова
 без тебя
 лишены
 смысла

 я от тебя без тревог
 я у тебя учусь
 быть нежной
 и сильной
\

и жить стало лучше
я на все готов
слушай

жить определенно становится
 намного лучше
 когда
 кого-то любишь


Junius Meyvant – Neon Experience