Кабала святош

Антон Белфор
...кабала святош
...заговор псевдосвященников.
... по простому -предательство Бога.
  ...пощёчина , в рясах, грешников.
...но за это себя не судят .
 ....и их ещё больше славят.
  ..а они, от всех , прячут  хвост и рога.
...разноязычные кланы,  а по сути -одна большая семья , говорящая об одном и том же.
...не один век людей ведущая за нос
...через пустыню лжи и безбожия , которая  сейчас у каждого внутри ..
...жжет , палит мертвым солнцем.
...и до сих пор ведёт, но не туда , в другую сторону, от заветного колодца..
...Христа.