Все начинается с любви

Елена Бородавко
Все начинается с любви,
И все любви подвластно.
Когда ты любишь и любим,-
Живешь ты не напрасно.

Ты много можешь совершить,
И все тебе по-силам.
И для любви ты хочешь жить,
И будешь добрым, милым.

Ты ловишь каждый взгляд родной,
Бежишь любви навстречу,
Идешь всегда одной тропой,
Любить желаешь вечно.

Готов себя сполна отдать,
Всю свою ласку, нежность.
И будешь в облаках летать,
Их ощутив безбрежность!

              2007 год