Лунная ночь

Виолотос
О, боже, как прекрасна эта ночь!
Сиянье звёзд, весенняя прохлада,
Неугомонных птиц ночных дозор
И торжество божественного дара!
 
Луна  волшебным светом  море озаряет,
Оно сверкает золотом   и серебром,
О, миг! Запомнить эту сказку надо,
Чтоб счастье испытать потом…

Потом, когда теченье дня нарушит
Гармонию и сладость уснувшей тишины,
Разумный мозг усталость всю разрушит
Воспоминанием роскошной той Луны!

18.04.2016