грусть

Марина Борд
И вот очнулись ото сна,
За окнами метель...
А мы,
как разных два крыла,
И птице не взлететь.

Как это странно
В миг прозреть,
В кроватке спит наш сын...,
Он думает,что от любви
Свалился в этот мир.

Ничто еще не говорит
О близости беды,
Глаза твои,глаза мои
пока что не пусты,

Но почему то спазм тоски
Меня,как смерть сдавил,
Я оступилась на ходу-
Ты руку отпустил.