Завихрение судьбы

Олг Николаев-Зинченко
Поблекла вдруг моя судьба,
Исчезла вдруг моя фортуна.
Заглох победный барабан...
И началАсь гроза Нептуна.

Теперь удаче неродной...
Теперь вдруг с лихом породнился.
И даже в краткий "выходной"
Не забываю... в мрак скатился.


***********

СПб

18 апр 2016