Весеннее обострение

Анна Бобрина
- Анют! Кончай, подруга, киснуть,
  Поехали на "зеленЯ"!
  Опять на телефоне виснешь? -
  "Держите семеро меня!"
  Опять ты с красными глазами?
  Опять тоска из-под ресниц?
  Зачем проблемы с журавлями,
  Когда вокруг полно синиц?
  Ты ценишь в нём любовь к искусству?
  Чего-чего? Полёт души?
  КакИ такИ высОки чувства?
  Ой, умоляю - не смеши!
  Да верю, что мужик он классный...
  Не можешь вместе? Плохо врозь?
  Короче, твой диагноз ясен.
  Всё... Обостренье началось...