От линии до линии сомнамбулой страна

Людмила Векшина
От "линии до линии" – сомнамбулой страна
/После Прямой линии с Президентом в апреле 16-го/

 От "линии до линии" – сомнамбулой страна:
 Лишь взбучка президентская чиновникам нужна,
 Чтоб дружно озаботились решением задач.
 С российским бездорожием без "Линии" хоть плачь!

 И Шокотану острову, как видим, повезло:
 Прокуратура просто там всё разрулила зло
 С невыплатами местными, что рыбзавод скрывал…
 (приезжими рабочими убытки покрывал…)

 Российские реалии: - "пока не грянет гром…"-
 Ждём нАбольшего, барина, его указа ждём…
 Сто лет, как разрушается богатая страна,
 Одной лишь Божьей Помощью и держится она…
 
15.04.2016г. Векшина Л.А.