Мы созданы из звездной пыли!

Яна Запольская
    Мы созданы из звёздной пыли
    Величественны и тверды!
    Как изумруды и сапфиры
    Что добывают из скалы!

    Мы можем падать,ошибаться
    Бояться или трепетать
    За всем за этим есть наш Стержень
    Которого у нас не отнять!

    Мы можем плакать и стеная
    В депрессии сидеть хоть год
    Настанет время и из ада
    Мы встанем-это наш Оплот!

    Ничто не может нас разрушить!
    Обидеть или растоптать
    Мы все пришли сюда из рая
    Божественное не сломать!

    Мы созданы из звёздной пыли
    Величественны и тверды!
    И закусив иногда губы
    Я знаю-мы всё победим!