На танцплощадке музыка играет

Лариса Геращенко
На танцплощадке музыка играет,
пластинку «Рио-рита» крутит патефон.
Моряк девчонку нежно обнимает –
еще до службы был в неё влюблён.

Она ждала его четыре долгих года,
он, наконец, признался ей в любви…
Она так счастлива! и счастлива природа –
в деревьях трели рассыпают соловьи…

Апрель, 2016 г.