истина

Ирина Перова
Лобик сморщив, так мило нахмурившись,
И смешно так губешками чмокая,
Потягушками сладко зажмурившись,
Спит малышка-душа синеокая.
Ещё радостью маминой значится, 
И не важен пока дым отечества...
В колыбели, свернувшись калачиком,
Дремлет истина человечества.