дурман

Юлия Яд
Заберу тебя в темный лес, где так много всегда чудес.
Заколдую, смотри, тебя. Не со злости, а, лишь, любя.
Ворожу, ворожу...а ты....в темной глади ночной воды
Отражаешься без прикрас. Оглянусь и увижу нас.
Заберу тебя, уведу, всем на радость, мне на беду.
Будет праздник греметь в лесу, от того, что тебя спасу.
Эти звезды в ладонь бери, до звезды, до ура, зари....
Собирай...их пока горят. Это морок, а в сердце яд.
Заберу тебя в темный лес, на краю золотых небес.
Там сияет во всю заря. Это все на земле не зря.