Лабиринт мысли - 18

Вадим Пряхин 2
ОБ ОКЛАДИСТОЙ БОРОДЕ

В чём женщина никак не
       может "обойти" мужчину,
Хоть и мечтала бы об
      этом весьма долгие года?
Что не положено ей
       ни по полу, ни по сану?
А то, что у неё не
    вырастет окладистая борода.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Беда иной литературы
заключается в том, что
мыслящие люди не пишут, а
пишущие не мыслят.

                П.А.Вяземский

   Зачем мне быть душою общества,
   Когда души в нём вовсе нет!

                В.С.Высоцкий

   Добродетели, утешающие,
целящие и дарующие блаженство,
стелются в ногах у человека,
как цветы.

                Уильям Вордсворд

            *     *     *