Я скучаю

Джулия Айсина
Я скучаю и прошу у неба
Для тебя хорошего везенья,
Чтоб повсюду в мире, где б ты не был,
Чувствовал мое прикосновенье,

Чтобы ангел твой хранитель всюду
Был бы рядом и берег тебя,
Помни, милый, каждую минуту
Я живу тобой, живу любя!