Неношеное счастье

Ольга Ковальчук 8
Я в тебе растворяюсь,
Как в сосуде с нектаром божественным,
В своих мыслях теряюсь,
Быть пытаясь, понятной, естественной.

Говоришь ты, что любишь,
Не словами,  банальными фразами,
Чувства новые будишь,
Взглядом нежным мне это доказывая.

Я ж в ответ не молчу,
Дополняя твой взгляд своим действием,
Без тебя вновь грущу,
Рядом ты – и опять испытаю блаженство я.

Благодарна тебе,
Ты заставил забыть тени прошлого,
И спасибо судьбе,
Что досталось мне счастье неношеное.

Открываю себя для тебя,
И ты тонешь во мне неизбежно,
И глазами любя,
Обнимаешь меня нежно, нежно.

                19 апреля 2016