Надо только любить и бояться спугнуть..

Сандра Бест
Мы такие неженки внутри,
Хоть снаружи не видно совсем,
Если ты бережешь,лучше в душу смотри,
Будь почутче ...и меньше проблем..

Ну,а любишь,так ты говори,
Чтобы крепла душевная нить,
И глазами и сердцем ее рассмотри,
И она будет это ценить..

Не ушами мы любим,душой,
В ней растет бесподобная страсть,
И никто нам не нужен другой,
В этом наша "девчоночья" власть..

Нить хрупка и порвать так легко,
Мы так любим и нежность оценим,
Если нас не понять,не вникать глубоко,
Мы остынем,отстанем,уедем..

Нас нельзя унижать и нельзя нас согнуть,
Мы такие,какие мы есть,
Надо только любить и бояться спугнуть,
Уважать и беречь нашу честь..

И носить на руках,не жалеть слов любви,
Можно в нежности нас искупать,
Ну, а мы будем Вам так безмерно верны,
Будем долго и преданно ждать..
экспромт