Дни и годы

Нина Коваленко 2
Дни и годы, птичьей собираясь стаей
Улетают с грустью в тёмный стан веков,
Где среди теней и зыбких очертаний
Навсегда умолкнут песни соловьёв…

Мне же нужен щебет быстрокрылых пташек,
Поцелуи ветра, вод зеркальных гладь,
Поле удивлённых  солнечных ромашек -
Чтобы жить! Любить! И внуков обнимать!