Ветер с Дальнего Востока 1

Михаил Коссов
Почила мама,
Нас первых трое,
Судиться будем...


    ***
Позвали замуж.
Пойду,конечно.
Детей-то трое(наш цех закрыли).


    ***


Мы гуляли в саду,
Ты старше была лет на тридцать.
Эх,тётушка Соня!


     ***


Ей я не нужен,
Зовут в революцию,
Пойду,неприменно.


     ***

Я встретил её,
Хочу преуспеть,
Мотивация!


     ***


Уйти от власти,
Никак нельзя мне.
Распнёте,люди!


     ***


Пошли умного
Мне грешной,Господи!
На веки вечные,
И будем счастливы,
И будем свингеры.


     ***

Твой поцелуй
Будет со мной
До пятницы.


    ***

Не уйти от себя,
Но можно вступить
В партизаны.


    2016 год.