Рекламная пауза

Владислав Никифоров
Рекламная пауза.( навеяно телевизионной рекламой 90-х)

«Херши» и «Хиро» не заставишь пить меня!
Я убеждён: -«Эти напитки – херня!
Все от царя до последнего крестьянина на Руси у нас,
Пили только русский хлебный квас.»
Я
Квас
Ставлю
Всем в пример
Квас
   Пить
Советуем
Я,
  Владимир Вольфович
И ЛДПР!
15 07.1995


***
(рекламная песня)(на мелодию рекламы «Picnic»)
Эй, русский человек,
Янки хотят сократить твой век,
Пей «Херши-колу», жуй «Пикник»
К мутагенам ты привык.

Эй, славянин , не зевай,
«Распутин»-водку себе подливай,
Русские вымрут, украинцы, белорусы умрут,
И янки в Россию придут.
15 07.1995