19. 04. 2016

Николай Самохвалов
В нас нет души и не свободы
Теперь кому она нужна?
Мы выросли за эти годы
Идут другие времена

Где та любовь, где те рассветы?
Которые должны встречать
Бутылка пива, сигареты
Где мы, рождённые мечтать?

Нет больше нас, ведь мы другие
Давно утеряны мечты
Хотя на вид и молодые
Сжигать, любители мосты

У всех дела, одни заботы
Другие ценности увы
Мы всю неделю ждём субботы
Чтоб отдохнуть от  суеты

Пока мы молоды, мы живы
И ещё долго не умрём
Ведь люди мы, а не машины
И нас, не напугать дождём