Вечная - Песня Песней...

Галина Константиновна Высоцкая
Всё отдаю, дарю тебе,
прими меня, войди в меня,
я суть, я плоть,я истина твоя..
Моё дыханье с холодом Земли,
а сердце стук, то гул Земли..

Но я  живая: зелены мои холмы и шелковисты,
и гладки, Тебе милы..
Как свежий,  утренний Туман моё дыхание с тобой
и запах трав от зноя ласк,
несут объятия мои....




Живопись - художник Коробейников..