Мой милый ангел

Кузьмина Нина
Мой добрый Ангел! Как тебе не сладко...
То я влюбляюсь, плачу по ночам,
То на работе как-то всё неладно,
То ноша вдруг легла не по плечам.

Мой милый Ангел, и тебе не спится?
Всё шелестишь крылами у окна...
Коль ты со мной, и я лечу как птица!
А ты со мной! А значит - не одна!

Моих фантазий постигая смыслы,
Извёл солому, подстилая рядом,
Чтоб падать мягко, чтоб чего не вышло...
Зато тебе со мной не скучно. Правда!?