Всё шалишь!..

Вера Аксенова-Соснина
Всё шалишь!.. А шалость всем идёт,
Но тебе особенно! Я рада...
И такое чувство, что... везёт...
Ну, во всем везёт! И это правда!

Солнце появилось из-за туч,
Подмигнуло...весело-лучисто,
И один, смешливый самый луч,
Самый золотистый, самый чистый,

Смотрит мне доверчиво в глаза,
Грустный мир вокруг...преображая.
И сияет неба бирюза
Надо мной!.. А я не возражаю...)))

Беспричинно-радостно смеюсь,
Прямо в лужу прыгая с порога.
Солнце в луже растопило грусть!..
И полна надежд моя дорога...