Может вскоре

Сергей Трикстер
Тратили годы и плавили олово
Без тебя я себя выучил,
Как дышать ритмами быстрыми
Скорыми, скорыми

По слогам заново повторять
Шепотом здорово, здорово
Как уйти правильно быстрыми
Мимо нас искрами, взрывами

Записью на повторе
Вечером тамбур, двое
Катимся, все по новой
Свидимся может вскоре