Писуну о Пушкине

Александр Петербургский
                Тимуру Колхову


Ну и ну! Вот это глубина!!!
Мать честная я сошёл с ума.
Гения утёр, ну Вы Величье,
Как зовут? Забыл - эх не приличье.
Ведь таких народу надо знать.
Это-ж надо стих так понимать!
Пушкин не представил ямщика,
нАдушу то, сколько взял греха!
То, что другом - декабристам был,
И не раз за это заплатил
Зачеркнуть толщенною чертой,
Ведь ямщик во все века Святой!!!
У меня тут тоже случай был,
Подвозил таксист (весьма обветший)
Так вот мало что не загубил,
Так на газ давил - ну сумашедший!
Не, езду я быструю люблю,
Но когда едва мы не столкнулись.
Я ему душевно говорю,
Ты гляди, со смертью разминулись.
Но ямщик конечно был Святой,
Все во круге были виноваты.
Вобщем ехал словно чёрт шальной,
Не пойму добрался как до хаты.
Вот и думай, то был человек?
Звания достойного мужчина?
Ценник тоже был - померкнет свет.
Не ямщик, а просто гильотина.
Разошлись конечно мы нормально,
Не забудет он меня во век.
И дай Бог чтоб так-же ,,Гениально,,
С ним не ездил больше человек.
Разное случается порою,
Злою не пишу я здесь строкою.
Только нужно всё-же понимать,
Не возможно всех нам описать.