Перепишу!

Татьяна Сарбаева
Свою судьбу
Я создаю сама -
И ты не угадаешь
То, что будет.
Не важно,
От кого была
Я раньше без ума.
В моей судьбе
Играют роль
Лишь люди.

Я книгу бытия
Перепишу,
Пока ещё живу,
Пока дышу,
И вдохновенью
Вторит лира -
Я буду создавать
Ради спасенья мира.

Пусть для тебя -
Он только черновик.
Меня в нём
Ждут, и любят
И жалеют.

Кто твой холодный свет,
Не будь его,
Согреет?
Кто твои тайны
Сохранит?
Кто обнажит
Души твоей
Больные раны?

Пусть для тебя
Всё это ново или
Странно...

Меня твоё сомненье
Не смутит.

Я вижу свет.
Я знаю время
То настанет -
Ты можешь мне
Не верить,

Но от этого
Моя душа
Любить
Не перестанет.