Обидно

Наталья Козырева 2
Обидно, когда умирает любовь,
Когда вроде вместе, но все-таки врозь,
Когда заменяет чувства семья,
И вместо влюбленных вы - муж и жена.
Когда любишь ты, но не любят тебя,
Когда для любимого ты как сестра,
Когда ты ждешь ласки, в ответ "Я устал",
А раньше тебя до утра целовал,
Ласкал, обнимал, говорил о любви...
Обидно, но те времена уж прошли,
И видимо их не вернуть уже вновь...
Обидно, когда умирает любовь...