Писуну о Пушкине - 2

Александр Петербургский
                Тимуру Колхову


Как шут... 
           Не плохо, получается.
Вот так,... 
           порой в судьбе случается.
Казалось бы
           совсем пустяк пустой,
Оставит память
                о тебе строкой.

Ну кто такой...
             кто имя не имеет?
Судьба всегда
             о сирых сожалеет.
И видит
          что его вся пустота,
В словах своих
             по сути немота.

Кричит хватая
               имя что погромче,
Мол и моё глядишь
              звучит по звонче.
Но коль кувшин пустой
                в нём нет вина.
Лишь дно для паутины
                ... паука.