добро пожаловать в егоргород

Шиванка
Тёмная комната три на четыре, шторы до пола.
Здесь оказаться опять – новая форма террора.
Старая школа.
Руки мои держи, как в той машине. Целуй в плечо.
Мы с тобой взрослые, умные,
Не притворяйся, ты чё.

Время поужинать – спать уложи меня. Покажи  мне.
Как твоё эго под действия алкоголя унижено.
Как наша одежда уже на полу. Я нижняя.
Как твои брови хмурятся, смотришь обиженно.
Я под тобой – парализована, обездвижена.

Как наваждение – вечер летит сквозь мглу.
Я нашла здесь  зависимость – свою золотую иглу.
Ты открываешь окно, я замерзаю – ещё зима.
Я твоя девочка, сучка хорошая, зая.
Ты моя тьма.

1 марта.