Я буду солнцем для тебя ты хочешь?

Ирина Фаузель
Я буду солнцем для тебя....ты хочешь?
И всё тепло тебе своё отдам...отдать?
Но только чувствовать должна- что любишь...
И никогда меня не сможешь ты предать.

Тебя люблю я так...да так уж не бывает...
Я каждой жилкой своей чувствую тебя...
Кровь как в вулкане лава закипает...
Себя не знаю я такой...не узнаю себя...

Нет сил держать в себе любовь и нежность...
Шлейфом ночей хочу укрыть от всех и вся...
Я растоплю своим теплом сердечко- льдинку...
И ты поймёшь...что только я любовь твоя...

Я буду солнцем для тебя...только скажи...
С собою заберу в рассветы и закаты...
Это и будет наш с тобой любовный рай...
После которого не избежать расплаты...

Ах как же долго....я всю жизнь тебя ждала...
Я буду солнцем ярким...только для тебя...
Скажи...ведь чувствуешь как мною ты любим?
Я каждой строчкой отдаю тебе себя...