Непоправимые вопросы...

Татьяна Шорохова 4
***

Непоправимые вопросы.
От смерти жизнь – на волоске.
Цветут на юге абрикосы.
Убили русского в Москве.
Укоры пулевых отверстий
опять готовы убедить,
что не постигнуть тайну смерти
и жизни не остановить.
Но глянешь – и конца не видно
нам, выстроенным на краю…

И так за Родину обидно,
за беззащитную мою!


1990-е