Скованные

Яна Запольская
    Я вижу скованных людей
    Таких серьёзных,умных, важных!
    -Что,сколько стоит,что почём
    И как улучшить нам продажи?

    Куда вложить?Где взять кредит?
    Это бесспорно очень нужно!
    Купить квартиру и авто,
    Нам материальное не чуждо!

    А как давно ты пел, плясал?
    Девчонок дёргал за косички?
    Кораблик на воду спускал?
    Катался с другом в электричке?

    Когда ты чувствовал и ждал:
    Вот,я пойду в поход на лыжах!
    И на гитаре поиграв,
    На целый мир был вдруг обижен!

    А как давно ты говорил:
    Как я люблю тебя-мамуля!
    И щеку маме подставлял,
    Закрыв глаза, для поцелуя?

    Что вспомнишь ты,когда придёт
    Последний час твой в этом мире?
    Своё потёртое авто?
    Или улыбки,смех любимых?