Ветер с Дальнего Востока 3

Михаил Коссов
 
Не зря живём,
Не зря едим,
Мы вирус пишем.

   ***

Она в метро,
А он в авто.
Век ананизма.

   ***

До слёз доводят,
Соседа звуки.
А мы-женаты.

   ***

Хочу не видеть,
Хочу не слышать.
Гад понедельник.

    ***

Хочу тебя,
Ты не такая.
Пойду к такой.

    ***

Копнул лопатой-
Фонтан из нефти.
Прощайте мама.

     ***

Ванин порядок,
Гансов бардак.
Спасибо,Ахмет!

     ***

Мир улыбнулся,
Радость пришла.
Врага понесли.

     ***

Кот убежал,
Как мышей подошло.
Миллион.

    2016 год.