***

Лариса Рига
Одной дорогой мы идём,
Одну песнь жизни мы поём.
Мы проживаем вместе жизнь,
За друга верного держись!
Он никогда не подведёт!
С тобой все беды он пройдёт.
Поможет в самый трудный час
И никогда нас не предаст!