Порох и дым

Павел Облаков Григоренко
Снимая тапки, иду,
чтобы не разбудить тебя,
взяв и этот редут
теперь я.

Войну выиграл, проиграл,
какая, к чертям, разница?
Рулил филигранно,
вытерев пот с лица.

И там впереди,
горят два на небе огня,
горячие две звезды,
это с тобой - мы,
друг друга обняв,
порох и дым.