Подумаешь...

Александр Сумбатян
Никогда не держал под замком
И не вел под фатою белой
Я всего лишь был с ней знаком
Ну, подумаешь, тоже дело

Не просилась, а я и не звал
Не роптала и вроде терпела
Я всего-то лишь с нею спал
Ну, подумаешь, тоже дело

Пили чай и я уходил
А потом и ей надоело
Я всего лишь ее любил
Ну, подумаешь, тоже дело...