Опять не спишь... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Опять не спишь всю ночь! По рецам вижу.
А завтра на работу! Что теперь?!
Приехала намедни из Парижу,
А ты закрылся, не открыл мне дверь!..

Конечно, понимаю, что весною
Разрядка всем хорошая нужна!
И оттого не пахнет тишиною,
На всех котов воздействует весна!

Спать не дают, орут по подворотням!
Но ты ж не кот! Хотя...и все мужи...
Смеюсь. Шучу. Мне весело сегодня.
Тебе же тоже весело? Скажи!..)))))))