Здравствуйте, добрые, милые люди!!

Вера Лабзина
Здравствуйте, добрые, милые люди.
Здравствуйте, горы, равнины и реки.
Здравствуйте, нивы, просторы и дети.
Нет в мире доли ведущей к победе.

Высшие силы небес согревают,
силы Земли нас оберегают.
Высшие силы нас в жизни ведут,
Высшие силы любви берегут.

Нет ничего чтоб сердца наполняло,
в ссорах пустых и в серых раздорах.
Надо чтоб всех нас объединяла,
Роза любви в душевных просторах.

Всё создают нам прекрасные Боги.
В нас есть и радость, блаженство, и счастье.
Судьбе лишь подвластны земные дороги.
В любви совершенной исчезли ненастья.

Есть в наших душах секреты земные,
а в сердце ответы, законы мирские.
Никто не нарушит законы в пути.
Надо всем Бога в себе обрести.

Нужно любить в себе Высшие силы,
и уважать всё, что Бог нам даёт.
Будь милосердным, чтоб люди любили.
Нас с тобой радость земная ведёт.

Море и солнце любовью ласкают,
и теплотою сердца наполняют.
И обнимают нас нежной заботой.
Утром не нужно спешить на работу.