Погасли лампы моему другу ДМ

Мрака Рыцарь
И нет давно Улыбки на лице,
Жизнь порой , ночи черней.
Не забывай, мой друг,в конце,
Мы лишь пища для червей!

Погасли лампы, задули свечи
И вот нам вновь, не по пути.
Придет, склонив голову на плечи,
Старость, от которой не уйти!

Да кто такой я , чтобы судить?
Тогда не стал, да и сейчас не вправе.
Не мне , тебя учить, как жить,
Среди грехов , в своей канаве.

За все грехи свои, отвечу.
За них душою заплачу.
И если Бог , сулит нам встречу,
То знай, мой друг... я не хочу!