Вернись!

Ирина Тарабурова
Ты знаешь, я по тебе скучаю очень часто.
Все время думаю, где ты и что с тобой.
Ты от меня ушел совсем напрасно
Я думаю, ты был бы счастлив рядышком со мной.

Проходят дни, недели, месяцы и годы
И вроде бы должна уже забыть.
Но помню я глаза твои и губы
Их не возможно разлюбить!

В прохожих проходящих мимо
Ищу тебя с надеждой и тревогой.
Надеюсь у тебя все хорошо
И может наши встретятся еще дороги.

Люблю, я все еще тебя люблю!
А по ночам, во сне о нас  мечтаю
Во сне ты прикасаешься ко мне,
С рассветом утром исчезая.

Ты знаешь, я по тебе скучаю очень часто
Все время думаю, где ты и что с тобой.
Ты от меня ушел совсем напрасно,
Вернись, я жду, любимый, дорогой!