Не молчи

Надежда Дух
Ты  мне напиши,
Я буду очень рада,
А можешь позвонить…
Ты для меня отрада!
Придешь ко мне,
Забудешь все печали.
Меня ты позовёшь,
Пройду любые дали.
Ты, только не молчи,
Молчанье сердце ранит.
Ведь ты нашел  ключи,
Что душу открывают.