Я уже не поверю в любовь

Михаил Палубнев
Я уже не поверю в любовь,
В ее верность, ее поцелуи,
Как пульсирует бешено кровь,
Как жестоко меня обманули.

От нее мне срывало башку,
Я менялся, старался стать лучше,
Мне казалось поймал я судьбу,
Оказалось, что это удушье.

Каждый день ей подарки носил,
Осыпал ее ноги цветами,
Я люблю, по сто раз говорил,
Ее след целовал я губами.

Мое сердце разбила она,
Нахожусь за столом, весь в стакане,
Как же плачет надрывно душа,
Нож в спине, голова вся в дурмане.

Я уже не поверю в любовь,
В ее верность, ее поцелуи,
Как пульсирует бешено кровь,
Как жестоко меня обманули.