Весной

Галина Гвоздецкая
По небу голубому белые разводы,
А под небом этим все дары природы.
Чудная речушка, милый хуторок,
Зелёные просторы, лёгкий ветерок.

Уточка качается на речной волне,
Вишня разрядилась в белой кесие.
Купол позолоченный видно в стороне.
Всё цветёт и пахнет, радуясь весне.

19.04.16г.