Беслан. Синегорье, синегорье...

Вячеслав Артемов
Беслан.
Синегорье, синегорье - неба синь и васильков,
у подножья - горы горя в безднах пустоши зрачков,
этой пустошью убитых ещё юных матерей,
у которых только плиты вместо счастья и детей.

23.02.2016