Сыну

Галина Гвоздецкая
Мой маленький и сладенький сыночек,
Растёт он - беззащитный колосочек.
Всю жизнь мою собою вдохновляет
И счастьем моё сердце наполняет.
1994г.

Мой маленький и сладенький сынок -
Упавший, поседевший волосок.
Скучаю по тебе, ступай же смело,
Чтоб сердце моё больше не болело.
2016г.