Трав мягких разливается река

Агафонов Владимир
Трав мягких разливается река,
В глубокой разноцветности цветочной.
Где вихрем закружились облака,
В цветущие узоры яблонь сочных.
Уснуть бы здесь хотя-бы на часок.
На взбитой ветром кружевной перине.
Как в песне затеряться между строк.
Облокотившись на ладонь рябины.