Призыв!

Аза Малышева
Давайте не будем жаловаться
На возраст,недуги и прочее...
А будем смеяться и радоваться,
Дышать полной грудью воочую !

Ничто,что болит и ноет ,
"Под ложечкою" сосёт -
Улыбка недуги смоет ,
А с ней и хандра пройдёт .

Улыбка вмещает много :
Доброе слово, взгляд...
Жизнь многих людей убога ,
Карман далеко не богат .

Но,если душа  богата
И ум не зашорен деньгой ,
То он не зависим от злата ,
В целом, доволен судьбой ,

Хотя бы тем, как прожита ,
Не эта...былая  жизнь.
Она до сих пор не забыта ,
Не ставим на ней  Аминь !

Она остаётся с нами :
В характере,нравах,судьбе ,
Испытанная  годами ,
В работе,в любви и борьбе !